今天nba直播赛事 > 都市小說 > 〖短篇〗滛妻誘惑 > 〖短篇篇〗滛妻誘惑第4部分閱讀

nba鐞冨憳鍚嶅崟 : 〖短篇篇〗滛妻誘惑第4部分閱讀

?

    做完這些后續工作我看了看錶,時間也不早了,就抱起被我操得半死、軟成 一灘爛泥的老婆回到床上,心滿意足地擁著老婆微微顫抖著還有些微燙的捰體睡 了過去。

    第二天的清早,還在滛夢裡酣睡的我被老婆重重打在屁股上的一記大力金剛 掌所驚醒,「你個死人,趁火打劫呀?居然用香蕉插在人家裡面一個晚上,還是 兩個洞洞一個不漏!」老婆嗔怪道。

    「噢,我見插進去你也沒有反對,還以為你喜歡呢!所以也就沒有再給你弄 出來。既然你不喜歡,自己排出來就是了嘛,干嗎還打人呀?怪痛的,你看,屁 股都給你拍紅了啦!」我回頭盯著自己屁股上的五指山說道。

今天nba直播赛事 www.dmxylk.tw 溫馨提示:按 回車[Enter]鍵 返回書目,按 ←鍵 返回上一頁, 按 →鍵 進入下一頁,加入書簽方便您下次繼續閱讀。章節錯誤?點此舉報